STARFUN想跟您交換禮物

最新流行趨勢 0
聖誕活動FB

還剩下不到一個月的時間,2015年就要過完了,每一年令人期待又興奮的應該就是聖誕節了!!!
在這個月裡,是和家人,朋友,愛人團圓的日子,STARFUN也準備好與大家一起交換禮物,開心過聖誕!

耶誕節當然是人多才有熱鬧氣氛啦,STARFUN聖誕老公公想認識更多的小特務,一起歡樂的度過2015年的耶誕節,特別準備了30份禮物要跟大家交換,該怎麼交換禮物呢?(活動是小特務專屬的喔)

1.介紹好友:留言Tag三個好友介紹給STARFUN聖誕老公公認識
2.許下願望:說出以下禮物中最想要交換的耶誕禮物
就有機會跟STARFUN聖誕老公公交換到禮物喔!
<禮物A-純情茉莉指緣油系列小禮物 5名> 價值$250
<禮物B-護手霜系列小禮物 5名> 價值$300
<禮物C-獨家淨白美肌露 20名> 價值$3600

話說回來,如果粉絲團不小心有2016個讚的話…
聖誕老公公就再來加碼多送個10份獨家淨白美肌露,給前10名該留言最多讚的小特務!
希望可以讓小特務們都一起過個溫暖的聖誕節 ^^

【注意事項】
(1) 參加者須為StarFun粉絲團之粉絲
(2) 粉絲團如果沒有超過2016個讚,將不會進行加碼送活動
(3) 得獎者請在12/25號以前私訊小編地址與相關連絡方式,並自付40元的郵資寄送到公司,我們將會在收到郵資後替您出貨!
(4) StarFun粉絲團保留取消、終止、修改或暫停本活動的權利

趕快參加不猶豫>> 交換禮物囉 活動期間 : 2015/12/09~2015/12/25

寫點評論